L’équipe

Jean-Pierre Gezels, Gérant

Jean-Pierre est ingénieur commercial de formation (de l’université Mons-Hainaut Warocqué). Sa carrière l’a vu sillonner le Benelux et l’Europe en tant que responsable commercial pour diverses sociétés à orientation informatique).

Depuis 2006 il est gérant du restaurant « Les Caves de l’Abbaye d’Aulne » aux côtés de son épouse, pour une entreprise florissante sur un site touristique tel que l’Abbaye d’Aulne. L’établissement connaît un succès grandissant comme en témoignent les commentaires laissés sur les différents sites d’épicuriens.

Pour le contacter:

jean-pierre@cellierdelabbaye.be

+32 475 87 19 47

Maxime Gezels, Gérant

Maxime est technicien informatique de formation. Après des expériences en externe et puis dans une entreprise comme Van den Borre, il travaille de manière régulière depuis un certain temps aux Caves de l’Abbaye d’Aulne. Il est en charge de la gestion du bar, du suivi des approvisionnements, des livraisons. Ces moments passés dans le monde de l’HoReCa lui ont permis d’acquérir une connaissance du monde, de développer un sens du contact avec les clients, mais également une expérience réelle qui lui permettra de connaître la vie à l’intérieur d’un bar, et l’utilisation intensive des produits du Cellier de l’Abbaye.

Pour le contacter:

maxime@cellierdelabbaye.be

+32 498 07 18 82

Jonathan Gezels, Gérant

JG est diplômé d’une licence en sciences de gestion de l’Université Catholique de Louvain. Il travaille depuis fin 2006 dans différents  cabinets d’audit, en Italie dans un premier temps, et à Luxembourg depuis 2008. Pendant ses études, il a été président d’une association internationale et investi dans différents projets. Depuis, il s’investit dans d’autres associations culturelles, voire politiques.

Pour le contacter:

jonathan@cellierdelabbaye.be

+32 497 42 06 56